Visit As-Salt
local business , including tourism
السلط قلب محافظة البلقاء, الواقعة على بعد 25 كم شمال غرب العاصمة عمان ، هذه المدينة الجميلة القديمة الواقعة بين أودية جبال السلط التي ترتفع 850 مترا فوق سطح البحر لتشكل لوحة فنية من أجمل المناظر الطبيعية في المملكة.
لعل أكثر ما تعرف به مدينة السلط مبانيها التراثية ولتي يزيد عددها عن الف مبنى بالإضافة الى شوارعها الضيقة وأسواقها القديمة وأدراجها المرتفعة والشبابيك ذات الأقواس العالية وحجارتها المائ
12/10/2025
19/05/2025
بانتظاركم 🙏
شاركونا يوم الاربعاء ، في مقر المؤسسة/ المركز الثقافي ، مسرح مروان الحمود
حضوركم يسعدنا ويشرفنا 🙏
04/05/2025
من ضمن جولاتنا السياحه في مدينه السلط
مدارس الحصاد التربوي ، اهلا وسهلا
09/12/2024
مؤسسة اعمار السلط ترحب بجلالة الملك عبدالله الثاني المعظم ، وسمو ولي عهده الأمين
اهلا وسهلا
24/11/2024
زار وفد سياحي مصري مدينة السلط، مكون من وكلاء سياحة وسفر ومنظمي رحلات سياحية من مدينة الإسكندرية وصانعي محتوى متخصصين في السياحة والترحال.
استقبل الوفد السيد خلدون خريسات، مدير عام مؤسسة إعمار السلط، الذي قدم عرضًا عن المدينة وتاريخها العريق وما تمتاز به من معالم تراثية وسياحية. كما قام الوفد بجولة في أرجاء المدينة، حيث أعربوا عن إعجابهم بالمنتج السياحي المتنوع، وخاصة السوق القديم الذي يعكس الهوية الثقافية والتاريخية للسلط.
تأتي هذه الزيارة بناءً على دعوة من هيئة تنشيط السياحة، ضمن جهودها التسويقية والترويجية لاستقطاب السياح من الأسواق العربية، بما في ذلك السوق المصري. تهدف الهيئة من خلال هذه المبادرات إلى تسليط الضوء على ما تقدمه السلط من تجارب سياحية مميزة تجمع بين التراث الأصيل والطبيعة الخلابة.
01/10/2024
تباعا للتعاون المشترك والدؤوب ما بين مؤسسة إعمار السلط وهيئة تنشيط السياحة، استقلبت مدينة السلط وفد مكون من وكلاء سياحة وسفر ومنظمي رحلات سياحية من الجزائر ،حيث قام الوفد بجولة بأحياء وأسواق المدينة ،حيث تم أستقبالهم من قبل خلدون خريسات مدير عام مؤسسة اعمار السلط، والمرافقين المحليين وبدوره قدم خريسات عرضا وافيا خاصا عن المنتج السياحي بالسلط وتاريخ المدينة، وتأتي هذه الزياره للسلط ضمن الرحلات الأستطلاعيه والتي تنظمها حاليا هيئة تنشيط السياحه وبالأخص من الأسواق العربية.
21/07/2024
من اقدم الاسواق في الاردن ، تم تسميته شارع الحمام ، لوجود حمام تركي قديم بالمنطقه
It was named after the Turkish bath that was in the area
18/07/2024
شاركونا بكرا ، في بلكونة المدينة 👏🏻
الموقع : السلط ، شارع الخضر السفلي 🙏
شاركوا معنا. بالاستبيان
Click here to claim your Sponsored Listing.
Contact the business
Telephone
Website
Address
Sa'eed Al Sleebi Street Salt
Salt
111910
05/07/2024