Palestine Sailing and Rowing Club
Established in Gaza 2007 , Member with international sailing federation (ISAF) Cofounder Mahfouz Habib Kabariti .
24/06/2023
22/12/2022
صور من اليوم الترفيهي للاطفال
يوم ترفيهي بحري للاطفال على شاطئ بحر غزه
أتمت الجمعية الفلسطينية لهواة الصيد والرياضات البحريه بالتعاون مع وزارة التنمية الاجتماعية يوم ترفيهي تخلله رحلة بحريه مستهدف شريحة من الاطفال لمشاركتهم ومنحهم الفرصة للتعرف على البيئة البحرية الفلسطينية .
حيث وصل الأطفال صباحا واستهل اللقاء بكلمة ترحيبية من رئيس الجمعية ا.محفوظ حبيب الكباريتي مرحبا بالحضور موضحا اهداف الجمعية ومسؤليتها الاجتماعية والثقافية واهم انشطتها وكذلك كلمة من الدكتور محمد العرعير عن الوزارة موضح أهمية الأنشطة الخاصة بالأطفال من ترفيه وثقافة مشددا على أهمية التعاون المشترك والاستمرار بهذه الفعاليات والأنشطة.
تخلل النشاط تعريف على أهمية الصيد بالسنارة وأنواع الصيد بتقديم الكابتن ا.حازم أبورمضان وكذلك تم التعريف على انواع القوارب ،التجديف قارب الكياك والشراعية الليزر من خلال المدرب علي ارحيم . وانتهت بالقيام برحلة بحرية في عرض البحر على قوارب سياحية مما اضاف البهجة على الحضور في أجواء من المحبة وشمس مشرقة جميله على شاطئنا الجميل .
17/02/2022
صوره قارب لنقل البضائع من والى السفن يعرف باسم الجرم تقدر حمولته من ٨ - ١٠ طن تقريبا استخدم حتى نهاية السبعينات وتوقف بعد منع السفن التجاريه الوصول الى القطاع بعد غرق سفينتان بسبب عطل بالمحرك وبسبب شدة العاصفة وارتفاع الامواج .
الصوره الثانية توضح انزال سيارة مرسيدس 180 - اعتقدانتاج 1959او قبل - من الجرم الى الشاطئ بعد وصولها على سفينة تجاريه .
16/06/2020
تسجيل دورات الابحار الشراعي
يعلن الاتحاد الفلسطيني للشراع والتجديف وبالتعاون مع الجمعية الفلسطينية للصيد والرياضات البحريه عن فتح باب التسجيل لدوره الابحار الشراعي للاعمار ٨-١٣ سنه اولاد وبنات. على شاطئ بحر غزه وذلك على قوارب الاوبتمست الاولمبية
انه علما يجب على المتقدمين ان يجيدو السباحه وموافقة اولياء امورهم .
كذلك دورة تعريف باهم قوانين ولوائح الرياضة والتحكيم في مقر الجمعية . للتسجيل والاستفسار الاتصال على جوال 0599745666
العدد محدود والتسجيل حسب الاولوية
24/05/2020
https://mashrqnews.com/post/162054
جمعية الصيد والرياضات البحرية واتحاد الشراع يوزعان الهدايا والألعاب على أطفال الرياضيين جمعية الصيد والرياضات البحرية واتحاد الشراع يوزعان الهدايا والألعاب على أطفال الرياضيين
14/05/2020
اتمت الجمعية الفلسطينية للصيد والرياضات البحرية وبالتعاون مع اتحاد الشراع والتجديف بحمد الله
وتوفيقه توزيع طرود غذائيه وفسائم شرائية على الاسر الفلسطينية خلال الاسبوع المنصرم وذلك بتمويل كريم من مؤسسة اوريب السويسرية AOREP الخيريه وتاتي هذه المبادرة خلال الظروف العصيبة والوضع الاقتصادي المتردي بسبب جائحة كورونا على الوطن والحصار الذي يعاني منه القطاع .
وافاد الاستاذ محفوظ حبيب الكباريتي رئيس الاتحاد الفلسطيني للشراع والتجديف انه تم تنفيذ المشروع بالتعاون مع مؤسسات محلية ووطنية مثل الاتحاد النسائي والاتحاد الفلسطيني للشراع والتجديف وغيرهم وسيتم في المرحلة القادمه توزيع هدايا والعاب على الاطفال المرضى للمساهمة في اسعادهم ورسم ابتسامه على وجوههم والتخفيف من معاناتهم قدر المستطاع . وبلغ عدد الاسر المستفيده 120 اسره .
وشكر المساهمين والممولين من متطوعين وداعمين لانجاح هذا المشروع آملين الاستمرارية في التعاون المشترك في هذه الظروف العصيبة التي يعاني منها شعبنا .
06/11/2019
يعلن الاتحاد الفلسطيني للشراع والتجديف و بالتعاون مع جمعية هواة الصيد والرياضات البحرية عن تنظيم دورات تاهيل وتدريب مدربين محلية على القوارب الشراعية نظرية وعملية. بهدف نشر رياضة وثقافة الملاحة اشراعية بين المهتمين .
فعلى الراغبين بالمبادرة والتسجيل على موقع الاتحاد [email protected]
او الاتصال للاستفسار 0599745666
وسيتم قريبا تحديد موعد بدء للدورة
06/08/2019
استمرت اليوم فعاليات وانشطة اتحاد الشراع والتجديف ضمن خطة الاتحاد لنشر وتطوير الرياضة الشراعية . وقد تم اختيار مجموعة من اللاعبين. للعدادهم للمشاركات الخارجية على قوارب الاوبتمست للفئه العمريه من 10-15 سنه .
وتم التصنيف للفئات بحضور. المدرب علي ارحيم وباشراف رئيس الاتحاد ا .محفوظ حبيب للكباريتي .
ومن اللاعبين المرشحين وليد حمامي مريم الكباريتي بيسان واسيل رائد بكر . وعن قوارب الليزر فوق ال 15 سنه موسى ابو حصيره ، محمد الحداد
وقدم اللاعبين عرضا على القارب الشراعي في بحر غزه وتمت مناقشة وشرح قوانين السباقات والتحكيم لتجهيز المرشحين للبطولات الخارجية ،
وسيتم متابعة الفريق لصقل الموهبه والتعرف على فنيات السباق للوصول للاهداف المنشوده .
18/12/2018
حصل لاعب المنتخب الوطني للكياك والكانوي بلال حمتو على المركز الخامس في البطولة العربية للكياك والكانوي في سباق ٥٠٠ متر و٢٠٠ متر والتي أقيمت في مدينة الاقصر بجمهورية مصر العربية في الفترة من ٩-١٣ ديسمبر الجاري.
وشارك في البطولة ٧ دول عربيه ، وهي مصر، تونس، الجزائر، العراق، السودان، والصومال وفلسطين.
وقد سبق وتلقى الاتحاد الفلسطيني للشراع والتجديف دعوة من الاتحاد المصري للكانوي والكياك .
كما وشارك اللاعب بلال حمتو في دورة تدريب نظمت من قبل الاتحاد الدولي وحصل على شهاده مدرب كوتش مستوى ١ على هامش بطولة النيل الدولية والبطولة العربيه.
Click here to claim your Sponsored Listing.
Category
Contact the business
Telephone
Website
Address
Gaza