HSC64
صفحه غير رسميه لعشاق نادي الحسين اربد الرياضي
30/09/2026
منطقكم أرقام ومنطقنا #هوية 🌾 🌾 🌾💛
أنتم نظرتم إلى عدد بطولات فريق وبعدين اخترتوا تشجعوه
إحنا شجعنا نادي الحسين قبل كل شييء وبعدين نظرنا لبطولاته 💛🌾
والطرفين مش معابين ولكن لكل شخص منطقه اللي مقتنع فيه.
لا نعيب عليكم منطق الاستهلاك الرياضي، لكن شتان بين من يُفتش عن تشجيعٌ قائم على النتائج والمصالح و عن نادي يرفعه، وبين من يفتش عن تشجيعٌ قائم على الهوية والإنتماء و يرفع هو اسم ناديه.
الفرق كبير .. و كبير جدًا .
نحن السنابل التي تنبت من جينات الأرض
أنا الملكي 💛🌾
30/09/2026
رسمياً
الفيفا يحظر النادي #الفيصلي من التعاقدات اعتباراً من تاريخ 2026/9/29 بسبب مستحقات محترف سابقة .
30/09/2026
قائمة المطالبات المالية للاعبين من الفيصلي 👇🫣🤫😱
حجازي ماهر 400 ألف
لي إروين 300 ألف
الحلاق 100 ألف
أجاجون 100 ألف
مدنية 80 ألف
الكامرجي 110 آلاف
مهدي خليل 90 ألف
المحترف السويدي 120 ألف
ناثان 90 ألف
عارف الحاج 3,400 دينار
أحمد هايل 18,900 دينار
أدهم الرفاعي 3,500 دينار
حاتم عقل 7,450 دينار
أحمد خزاعلة 4,424 دينار
غازي الكيلاني 4,800 دينار
إبراهيم الزواهرة 26,300 دينار
محمود مشعل 1,700 دينار
محمد المبيضين 7,150 دينار
أنس عبد سالم جبارات 49,027 دينار
إحسان حداد 49,116 دينار
إبراهيم الخب 10,200 دينار
غيث سائد سرحان 3,040 دينار
محمد السنجلاوي 2,775 دينار
حمزة سلطان الجبارات 3,200 دينار
مهدي علامة 24,250 دينار
خالد سالم لافي 12,025 دينار
هيثم أحمد الشبول 14,400 دينار
أنس وليد بني ياسين 25,000 دينار
حسونة يوسف الشيخ قاسم 14,000 دينار
عامر أبو هضيب 1,750 دينار
عبدالرؤوف الكتة 2,600 دينار
🔥😂والحبل على الجرار والحسابة بتحسب.
والدفتر لسه مفتوح… 💸
#
جماعة النسخ تعبت وانا بكتب
الحمروني والحلاق كمان رافعين شكاوي بحقوقهم على النادي الفيصلي ويلتحقوا بماهر حجازي اللي رفع قضية ومطالبته ب ٤٠٠ الف دينار من النادي الفيصلي .
30/09/2026
القناه الرياضيه بحاجه لتنظيف اكثر من الاتحاد يا لطفي الزعبي ولن نقبل بها كبديل عن شركات النقل الخارجي .
ولنا معها تجارب تثبت فشلها في بثوث لا ترتقي لمستوى عام ٢٠٢٦ وتعليق كله تلوث سمعي وعدم وجود أدنى أبجديات الإعلام الرياضي لدى أغلب كوادرها .
غير هيك فإحنا منرقص بالعتمه وكله كلام استعراضي ولن نتطور ونتغير للأفضل .
ننتظر من لطفي الزعبي نقد القناة الرياضية و وزارة الشباب إن صدق بما يدعي فالمنظومة الكروية كلها بدها تنظيف و ليس فقط اتحاد كرة قدم .
30/09/2026
كذبوا عليك وحاولوا إقناعك ان الفيصلي بخير .
الغد.. حجازي ماهر يرفع شكوى ضدّ الفيصلي و يطالبه بمبلغ 400 ألف دولار..
قدم اللاعب حجازي ماهر، شكوى في إتحاد كرة القدم ضد ناديه السابق الفيصلي مطالب أياه بقيمة عقده السابق والذي تراوح بمبغ يزيد على 400 ألف دولار ...الفيصلي تعاقد مع حجازي ماهر الموسم الماضي، في عقد لمدة ثلاث سنوات، قبل أن يفسخ عقد اللاعب من دون الاتفاق معه، الأمر الذي دفع ماهر لتقديم شكوى في الإتحاد مطالبا بمستحقاته المالية.
الحمروني والحلاق كمان رافعين شكاوي بحقوقهم على النادي الفيصلي ويلتحقوا بماهر حجازي اللي رفع قضية ومطالبته ب ٤٠٠ الف دينار
يا اللي بتنتقدون البث وبتقولوا عنه فضيحة.
ترى فضيحة سوء البث هي نفس فضيحة الأرضية المهترئة ونفس فضيحة التعليق المخزي والملوث سمعيا .
ونفس فضيحة تقنية الفار اللي مالها دخل بالفار .
28/09/2026
لووووتفي كم دافعينلك يا لوتفي ؟! 💵🤑💰💳💴💶
فلوس فلوس فلوس فلوس
28/09/2026
ليش الآن فقط يا مرتزقة اتهيجتوا ومن له مصلحة بتهييجكوا ضدالاتحاد ؟! 💵🤑💰💸
ابحثوا عن اللي لعب بالنت وعمل تشويش على البث !!
كان هناك تخريباً متعمداً لإعدادات البث ولعباً مقصوداً بشبكة الإنترنت لإفشال التغطية، والتي جاءت عقب اعتراضات رسمية وضغوطات مارسها التلفزيون الأردني وقناة رؤيا على الاتحاد الأردني بسبب التعاقد مع ناقل خارجي!
تحركات وأيادٍ خفية عبثت بالبث للضغط باتجاه العودة للمربع الأول، ليطل علينا التلفزيون الأردني مستغلاً هذا التخريب والمشهد المخزي ليروج لمقولة "اعطِ الخبز لخبازه" وكأنه البديل المنشود!
والحقيقة التي نعرفها جميعاً هي أن التلفزيون الأردني والقناة الرياضية يحتاجان أساساً إلى إعادة هيكلة وتطوير شامل ليرتقيا لمستوى الطموح.
نحن لا نطالب بنقل البث للتلفزيون المحلي، بل نرفض نمط بثه الحالي جملة وتفصيلاً؛ لما نشهده في الدوري المحلي من تحيز فاضح ومكشوف لنادي ضد آخر، بتوجيه الكاميرات والميكروفونات لتضخيم حضور مدرج على حساب آخر، عدا عن التعاطي التحيزي لبعض المذيعين والمعلقين. كرة القدم الأردنية المونديالية بحاجة لشركة نقل عالمية محترفة، وليس للعودة إلى مربع التلفزيون المحلي بعيوبه وتحيزه!
Click here to claim your Sponsored Listing.
Category
Website
Address
Alerts
Be the first to know and let us send you an email when HSC64 posts news and promotions. Your email address will not be used for any other purpose, and you can unsubscribe at any time.