GPdI "Kasih Karunia "

GPdI "Kasih Karunia "

Partager

GPdI "Kasih Karunia"Jl. Setia Budi Gg P&K no 06 Simp. Selayang Medan

Photos from GPdI "Kasih Karunia "'s post 07/09/2022

💥MŨ LƯỚI NAM CAO CẤP💥
-------
►Sale 55% còn: /mũ (mua 2 mũ).............Mua lẻ: /mũ (giá cũ 499k)

06/09/2022

💥MŨ PHỚT LƯỚI NAM CAO CẤP💥
-------
►Sale 55% còn: /mũ (mua 2 mũ).............Mua lẻ: /mũ (giá cũ 499k)
------
👉…

Photos from GPdI "Kasih Karunia "'s post 12/12/2021
08/07/2019

Happy

08/07/2019

Happy banget ya....

14/10/2018

Habakuk 2:20
Tetapi TUHAN ada di dalam bait-Nya yang kudus. Berdiam dirilah di hadapan-Nya, ya segenap bumi!

May we welcome His salvation, and worship Him in his Church, through Christ Jesus, and by the influence of the Holy Spirit.
Kita sambut keselamatan dariNya, dan menyembah-Nya di Gereja-Nya, di dalam Kristus Yesus, dan Roh Kudus. Amin
Selamat beribadah sahabat
🙏Pdt. Yusuf Hutajulu&Rosina Sitohang✊👌

15/04/2018

*IBADAH SEPANJANG HIDUP*
*Bilangan 28:27*
*Pada waktu itu haruslah kamu mempersembahkan sebagai korban bakaran menjadi bau yang menyenangkan bagi TUHAN: dua ekor lembu jantan muda, seekor domba jantan, tujuh ekor domba berumur setahun.*

Kehidupan umat Yahudi dipenuhi dengan rutinitas peribadatan.
Jenis persembahan maupun waktu penyelenggaraan berbagai perayaan tersebut telah ditetapkan secara terperinci.
Berbagai perayaan tersebut juga dikemas secara unik.

Keunikan pertama adalah adanya keseimbangan antara paruh pertama dan paruh kedua dari tahun perayaan tersebut.
Ada hari raya P***a, yang disusul dengan hari raya Roti Tidak Beragi, dan hari raya Pentakosta/Hulu Hasil, di paruh pertama.
Lalu, ada hari raya Pendamaian yang didahului dengan ritus berpuasa selama sepuluh hari, dan hari raya Pondok Daun, di paruh kedua.
Jadi, praktis di sepanjang tahun, umat Yahudi terus-menerus diingatkan untuk berfokus kepada Tuhan.

Keunikan kedua adalah antara perayaan yang bertema memperingati karya penebusan Kristus dan penyucian hidup umat Tuhan, dibuat berselang-seling dengan perayaan yang bersifat pengucapan syukur atas berkat jasmani seperti P***a, Pendamaian, Hulu Hasil, dan Pondok Daun. Umat Yahudi diingatkan bahwa Tuhan mereka adalah Tuhan atas segala kebutuhan hidup.
Dan prinsipnya adalah setiap sukacita atas anugerah itu harus didahului dengan pertobatan, kesadaran akan dosa, dan tekad untuk hidup lebih berkenan kepada Tuhan.

Melalui berbagai perayaan tersebut, Allah telah menyediakan tuntunan bagi umat-Nya.
Tujuannya adalah agar fokus hidup kita tertuju pada Tuhan yang telah memelihara hidup kita.

*Selamat Hari Minggu ke-15 dalam tahun 2018 dan marilah bersukacita merayakannya di gereja, bagimu Sahabat*
Salam Hormat Kami🙏
*Pdt Yusuf Hutajulu & Kel*

Vous voulez que votre lieu de culte soit Lieu De Culte la plus cotée à Jean-Rabel ?
Cliquez ici pour réclamer votre Listage Commercial.

Site Web

Adresse


WR43+GMC, Bord-De-Mer De Jean-Rabel
Jean-Rabel
‎HT3341