BLUSH

BLUSH

Partager

personalized gifts , party items , marriage, gift box, decoratio, events organization and more Gift shop

08/05/2026
31°58'59.8"N 35°50'03.6"E 23/02/2024

31°58'59.8"N 35°50'03.6"E Find local businesses, view maps and get driving directions in Google Maps.

27/08/2022

احذر من صناعة المُعاق في بيتك!
مشهد يتكرر في كل بيت:
شاب أو شابة في مقتبل العمر وأوفر الصحة يعيش في بيت ذويه.
يستيقظ صباحاً ويترك فراشه دون ترتيب..فالأم ستتولى ذلك.
ويستبدل ملابسه ويتركها للغسيل متناثرة في أي زاوية أو ركن..فالأم ستتولى جمعها وغسلها وكويها وإعادتها للغرفة.
يقدم له الطعام جاهزاً ليتناوله قبل ذلك أو بعده لايتعب نفسه بغسل كوب أو صحن..فالأم ستتولى كل ما يترتب على هذا.
يذهب لمدرسته أو.جامعته ويعود لينام أو يسهر على سنابشات أو تويتر أو انستجرام أو مشاهدة حلقات متتابعة من مسلسل جديد يتخلل ذلك وجبات تقدم له جاهزة وكل ما عليه هو أن "يأخذ بريك" ويمد يده ليأكل ، جزاه الله خير على ذلك، ويعاود الجهاد أمام شاشة هاتفه أو الآيباد أو اللابتوب.
وأحياناً في أوقات فراغه قد يتكرم في الجلوس مع بقية أفراد أسرته لكنه حاشا أن ينسى أن يتصفح شاشة هاتفه ليظل حاضراً وقريباً من أصحابه الذين يقضي معهم جُلّ أوقاته حتى لا يفوته لا سمح الله تعليق أو صورة أو فضول فيما يفعله الآخرون.
صاحبنا هذا لا يساهم ولا يشارك في أي مسؤولية في البيت ولو بالشيء القليل. يترك المكان في فوضى ويغضب إن لم يعجبه العشاء وإن رأى في البيت ما يستوجب التصليح أو التبديل يمر مر السحاب،، طبعاً التصليحات مسؤولية والده أليس كذلك،، والتنظيف و الترتيب مسؤولية أمه فقط..
انتهى المشهد.
تفكرت فيما أراه حولي وتوصلت لنتيجة واحدة:
أظن أننا نجحنا في خلق جيل معاق!
نعم جيل معاااااااق وبتفوق
لدينا الآن جيل معظمه يتصرف وكأنه ضيف في منزله. لا يساعد ولا يساهم ولايتحمل أية مسؤولية حوله من سن المدرسة إلى الكلية وحتى بعد حصوله على الوظيفة.
هو وهي يعيشان في بيت والديهما كضيف.
ولايعرفان من المسؤولية غير المصروف الشخصي ورخصة قيادة السيارة...
واقع الحياة .....💔

27/08/2022

أحيانا نمتلك اشياء، يتمناها الاخرون.!

28/06/2022

بعيدا عن البحار ، رسالة لبعض الأشخاص 😡
هل تعلم ما هو المرياع ؟
المرياع. ..هو خروف من الغنم يُعزل عن أمه يوم ولادته ويسقى حليبها دون أن يكتحل برؤيتها ويوضع مع أنثى حمار غالباً ليرضع منها حتى يَعتقد بأنها أُمه وبعد أن يكبر يُخصى ولا يُجَزّ صُوفه للهيبة !
وتنمو قرونه فيبدو ضخما ذا هيبة.. وتعلق حول عنقه الأجراس الطنّانة والرنّانة .. فإذا سار المرياع سار القطيع وراءه مُعتقداً أنه يسير خلف زعيمه البطل..!!! لكن المرياع ذو الهيبة المَغشوشة لا يسير إلا إذا سار الحمار ولا يتجاوزه أبدا .. والأغنام خلف قائدها وقائدها خلف الحمار !
والحكمة من ذلك هي ان لا تغرك المظاهر والاجراس الطنانة والرنانة والهيبه المغشوشة فنحن في زمن المرايع.. وكم مرياع لدينا الآن 👊

Vous voulez que votre entreprise soit Magasin la plus cotée à Algiers ?
Cliquez ici pour réclamer votre Listage Commercial.

Téléphone

Site Web

Adresse


Chemin Kaouch اسطاوالي الصغرى مقابل معهد الباستور الشراقة
Algiers

Heures d'ouverture

Lundi 09:00 - 21:00
Mardi 09:00 - 21:00
Mercredi 09:00 - 21:00
Jeudi 09:00 - 21:00
Samedi 09:00 - 21:00
Dimanche 09:00 - 21:00