TCHI
تشي فكرة
ملخر.. ما راحش نتفقو في كل أفكارنا في الاختلاف رحمة.. بصح الحمير نطيحولهم ما نحترموهومش.
في هاد الدنيا تدير 200 حساب يخرجلك غير الحساب لي كتبهولك ربي.. الحمد لله.
غبنا شويا و هذا لسبب وفاة الوالد رحمه الله.
23/04/2026
و هوما فاش خير مني ؟ تشي يعلنها رسميا نترشح للانتخابات التشريعية.
22/04/2026
هنا مملكة مراكش.. هنا بوابة إفريقيا نحو المحيط الهادي و نحو أوروبا. هنا مملكة من ينعت نفسه بأمير المؤمنين، مملكة من ينسب نفسه لسلالة الرسول صلى الله عليه و سلم. هنا مملكة السحر و الشعوذة، هنا أول موطن لليهود في إفريقيا. هنا يعيش المؤمنون الذل و المسكنة و يغننون فرحا بملك رأو جده يوما على القمر.
أمام سور باب دكالة في مراكش مجموعة من اليهود يقومون ببعض المراسيم أو الحركات الخاصة بهم.. شفت وين لحقوا الجيران ؟ شفت التهديد لي عندنا من الغرب ؟ اللهم احم بلادنا.
21/04/2026
مولودية لقاو الTrend تاع السبتة داير حالة ... ايا خرجو سبتة قالك للبيع.
صدقوني و ما يديروش ميركاتو شباب نسيوها في تراميهم.
20/04/2026
اليوم بردت الحالة و لقيت بزاف ناس تطالب بتغيير سياسة الاستقبال للأجانب في المباريات بمبدأ المعاملة بالمثل و حبيت نمد رأيي.
كل جزائري مهما كانت ولايتو متربي على الكرم و الضيافة، ما تقدرش تشوف إنسان براني عندك و ما تقومش بيه حنا مدخلينها في الرجلة هاد الحاجة. و الجزائر من قبل الاستعمار و قبل الفتوحات و زيد أحبط... معروفين بالكرم و هي صفة من صفاتنا. راك حاب اليوم نبدلو هاد الصفة ؟ ماراحش نقدرو خو.
حنا نستقبلوا بالورود و في أفضل الظروف و تكون واش تكون حتى و لو نتا ما تتعاشرش. حنا رجال و ما نديروش بيك الهدة في بلادنا. نديرو بيك الهدة في بلادك و تعرف السبتة منا و روح.
19/04/2026
الصحراء مغربية؟ نجوزهالك.. أجب عن السؤال: سبتة إسبانية ولا جزائرية ؟
19/04/2026
علابالك علاه الدزيري شيكور ؟ ما ينبطحش و ما يحبش يلعب دور الضحية.. و ما ينساش. في ستادك و بين جمهورك .. صدقني كنت قادر تربح بالون نورمال. ايدا اليوم خسرت الغلطة تاع شعبك. عندنا في دزاير كل ضربة تزيد في الحرارة.
في دزاير مربيين على زوج حوايج برك.. الله ثم العلم🇩🇿
19/04/2026
طالع للستاد في حياتي و طالع ليماتش شوك و طالع ليماتش مع تاع إفريقيا و ليماتش تاع الضغط و تصفار و تطياح.. بصح كاين حاجة يسموها ما تزيدش عليها. الضيف ضيف كي يكون من خارج الوطن. عمرو الدزيري ما دنا لمروكي ولا تونسي ولا مصري ولا إفريقي في الستاد ديالنا.
المغاربة لا علاقة لا بكرة القدم ولا بالرياضة ولا بالروح الرياضية ولا بالسياسة. شعب جاهل و تاع سحر و تاع قفطان.
18/04/2026
انا الموقع لي ما يبلوكيش و ما فيهش المشاكل و الضغط و كدايا ما نديرش عليه. واش خو ؟ زوج دقايق باش نسجل ؟ تمتم ؟ فيها لوش حسيت حشاوهالي.
18/04/2026
يا خو تنوض تدخل للموقع لي جاي simple تفهم تمتم واش لازم تدير، تحجز الأضحية تاعك تخلص 48000 دج و تسنا يلحقوهالك... بيناتنا خو حاجة بزاف مليحة، من ناحية السعر لي مقبول جدا ولا من التسهيل وين ماكاش la chaîne و التطباع و كذا.. يا خو كي يكونو هاد المبادرات الحكومية لازم نشجعوهم و نهدرو الحق.
Cliquez ici pour réclamer votre Listage Commercial.
Type
Site Web
Adresse
ARTAN Ville
Algiers
16000