Mca Troll
صفحة للدفاع عن ألوان نادينا
قبل ترسيم تتويجنا بالبطولة العاشرة، واللي راح يكون ليه طعم خاص هاد العام، لأنه للمرة الأولى راح يكون في ملعبنا، حبيت نوجه رسالة من القلب لكل خاوتي، الفرحة الحقيقية هي كي نرجعوا كامل لديارنا سالمين. لهذا لازم نتحلّوا بروح المسؤولية ونحافظوا على رواحنا سواء داخل الملعب، أو في احتفالات الأحياء، أو أثناء التنقل والديفيلي. مرت علينا فواجع تكسّر القلوب وتشوّه لحظات الفرح، غير أن العامين الأخيرين كانا الأصعب والأقسى. هذه المرة نأمل أن تمرّ الأمور بسلام، دون خسائر ودون أحزان، وألا نفقد أيًّا منّا، خاصة وأنه ما يزال أمامنا 3 مباريات داخل الديار لازم نجوزوهم في أجواء آمنة ومطمئنة. لذلك، نطلب من كل مناصر أن يكون أكثر حذرًا وحرصًا، حتى تكتمل فرحة البطولة العاشرة بصورة تليق بنا جميعًا.
رحم الله من غادرونا، وفكّ سراج المظلومين، وأتمّ علينا الفرحة بالأمان والخير.
26/04/2026
تعيين الحكم غوتي هيثم لإدارة مباراة ⚽️
مولودية الجزائر 🆚 أولمبيك أقبو
26/04/2026
مباراة المولودية ضد اولمبيك أقبو تقدم الى يوم الثلاثاء ..التقديم تحسبا لنهائي كأس الجمهورية. الذي قد يقام يوم الخميس او الجمعة
ضرورة تقديم كل التظاهرات الرياضية في العاصمة. لضبط اخر الترتيبات حول نهائي الكأس
26/04/2026
الله أكبر...
ماعسانا إلا أن نقول إن لله وإنا إليه راجعون وفاة خونا عبد الحق سليماني مناصر إتحاد العاصمة و عضو مجموعة Les Unionistes Algérois اللهم إرحمه وأغفر له وأحسن نزله .
لماذا كل ملاعب الوطن مايتطبقش فيها قانون 25 % من سعة المدرجات إلا ملعب علي عمار ؟
علاش التضييق غير على شعب المولودية ؟
غارق في بحر النية 🤣🤣🤣
🤣🤣😆😆
بلوطة لعزيز ان شاء الله تطلعو
شحال غاضني بلوطة مسكين ان شاء الله مايزيدش يهدر باش يطلعو سينون يروحلو كلش 😆
فينال شابة لياسما كونطر سياسي
باتنة حجوط عين ولمان يقولك مشوار بطل 😂😂😂🤣🤣حنا لعبنا غير مع تع قسم اول
خنشلة البيض بن عكنون سياربي
كون تأهلنا نلعبو مع سياسي
Cliquez ici pour réclamer votre Listage Commercial.
Type
Contacter la personnalité publique
Téléphone
Site Web
Adresse
Algiers
16