Vietnam Lukdy Tour

Vietnam Lukdy Tour

Because we care our Vietnam with Love, Bless and Glory

Photos from Vietnam Lukdy Tour's post 06/12/2023

Tahukah kamu bahwa dari Vietnam menuju Tiongkok bisa lho ditempuh dengan perjalanan darat?
Siapa tahu kamu tergerak buat singgah ke destinasi asik ini, untung - untung bisa menghirup 2 negara sekaligus haha..

Buat para wisatawan Indonesia yang memang berencana ke Tiongkok melalui Vietnam Utara, pastikan visa China-mu sudah siap yah atau kamu yang hanya ingin merasakan atmosfir berada di perlintasan dua negara aja bisa banget karena Lukdy Vietnam Tour punya special paket tour khusus di Vietnam Utara dan mengunjungi Lao Cai ini sebagai salah satu destinasi wisata-nya!

Untuk info lebih lanjut, hubungi =
WA : 0811-9122-706

Photos from Vietnam Lukdy Tour's post 06/12/2023

Kamu mau berwisata ria keliling Vietnam Utara dari Hanoi sampai ke kota perbatasan Vietnam - Tiongkok (Lao Cai City) selama 5 Hari 4 Malam?
Special Package Tour ini cocok banget sebagai pilihan kamu yang gak mau urusin itenerary apalagi dengan harga paling terjamin dan kamu juga akan mudah memahami asal usul dibalik destinasi wisata yang akan kita kunjungi!

Serahkan saja ke Lukdy Vietnam Tour biar kami yang mengurus itenerary terbaik khusus untuk kamu!

Untuk info lebih lanjut, hubungi =
WA = 0811-9122-706

06/12/2023

Sipping a nice egg coffee with a brimming smile and laughter all around is the best experience anyone could ever have whilst surrounded by the local people in this vibrant city, Hanoi.

Photos from Vietnam Lukdy Tour's post 05/12/2023

Enchanted by the beautiful city of Hoi An whereas there’s nothing more than a perfect place to stroll around on the alleyways whilst surrounded by the illuminated lanterns all over the streets.

You can also stroll along and browse from one shop to another if you’re looking for some handcrafted local products and the souvernirs to complete your visit in this Vibrant City, Hoi An.

02/12/2023

Kamu mau short getaway ke Ho Chi Minh City dengan budget 5 JUTA ajah?

Yuk! Ikut dengan Lukdy Vietnam Tour ke HCMC.
Dengan 5 Juta, kamu tak usah pusing hunting tiket pesawat, kami sudah punya orang dalam di Vietjet Air lho!
Tak hanya. itu, kamu dan kawan-kawan mu sudah bisa
1. Wisata Berbelanja di Ben Thanh Market
2. Makan Malam di Saigon River Cruise
3. Wisata di Mekong Delta
4. Jalan-Jalan ria di Saigon City/Night Walking Tour in Saigon City
5. Visit perkampungan Vietnam by boat tour di My Tho City
6. Visit Dragon + Turtle + Phoenix + Unicorn Island

Note = bisa request makanan halal/vegetarian food sepanjang perjalanan.

Buruan booking slot secepatnya yah!
Untuk informasi lebih lanjut lanjut, hubungi = 0811-9122-706

Photos from Vietnam Lukdy Tour's post 29/10/2023

Lukdy mengajak kamu keliling Vietnam mulai bagian Utara, Tengah sampai Selatan, menikmati beragam spot Instagramable, tempat bersejarah, tempat belanja seru dan asik; mulai dari pegunungan, perairan, pantai, indahnya kota sampai makan malam di Cruise menikmati Saigon River, ini pasti jadi kenangan yang nggak bakalan terlupakan.

Cukup 6 hari 5 malam kamu bakal kami ajak ke semua tempat itu sembari menikmati lezatnya kulineran Vietnam dari ujung ke ujung.

Pokoknya kamu tinggal happy, makan enak dan posting, WhatsApp Lukdy sekarang +84 90 244 57 67 untuk detail itinerary, oh iya ada harga promo kalau kamu berangkat bareng temen loh!

18/10/2023

PRIVATE TOUR BINTANG 4
DA NANG

5 hari 4 malam di Da Nang, Vietnam yang tak akan pernah terlupakan bersama Lukdy Tour.

Ayo pesan sekarang, kita jalan bareng menikmati spot terindah di Da Nang dalam s**a cita kegembiraan,
Golden Bridge, jembatan yang ditopang ‘dua tangan Tuhan’ berlapis cat emas di ketinggian 1.400 mdpl yang viral di media sosial. Waktunya kamu posting di lokasi ini.
Disebut 'Permata Tersembunyi' Kota Hoi An, Cam Thanh Water Coconut Village berada di lokasi tersembunyi diantara pepohonan kelapa air, Lukdy akan ajak kamu mengelilingi pohon kelapa air menggunakan rakit kayu. Selfi disini keren banget.
Hoi An City, Kota yang tercatat dalam UNESCO World Heritage Site ini memiliki banyak destinasi wisata di dalamnya. Mulai dari wisata sejarah hingga kulineran, yuk penuhi hasrat kulinermu bareng Lukdy.
Da Nang Beach, waktunya main air di sepanjang pantai kota Da Nang yang mewah, Lukdy bakal ajak kamu keliling menikmati keindahan Kota Da Nang dari pagi sampai malam.

WA Lukdy sekarang ya di +84 90 244 57 67

Telephone

Website