Eastern Road Logistics
Nearby taxis
Завод Текстиль 28 Блок
100017
Себзор
Улица Зиелилар
Chust
Temur Malik Street
Babur Street
Узбекистан
Улица Шота Руставели
Нукусская
Nearby transport services
Nosirova Street
Amir Temur Avenue
100017
Amir Temur Str, C-4, No
Улица Амира Темура
Кичик Халка Йули
Компания, занимающаяся транспортной логистикой, а так?
Команда ERL образована в 2005 году. Опыт, накопленный за эти годы, позволяет нам обеспечить европейский уровень качества услуг. Мы не рискуем доверять посредникам право обслуживать интересы наших клиентов. Мы предпочитаем самостоятельно формировать и обеспечивать работу всех элементов логистической цепочки.
Мы работаем по трем основным направлениям:
-Авиа
-Авто
-ЖД
Также компания ERL готова п

Eastern Road Logistics updated their address.

Маркировка продукции
Простое и доступное объяснение правил маркировки на примере РФ.
http://www.slideshare.net/staskuz/markirovka-osnova-37684095
Маркировка продукции Маркировка продукции (мобильный телефон, планшетный компьютер)

В Узбекистане одним документом значительно облегчили жизнь всему бизнесу
В Узбекистане значительно облегчили жизнь бизнесу одним документом – Указом Президента «О дополнительных мерах по дальнейшему совершенствованию инвестиционного климата и деловой среды в Республике Узбекистан» от 7 апреля 2014 года.
До 2017 года законопослушные налогоплательщики будут освобождены от проверок. Но это далеко не все.
Подробнее:http://erl.uz/%D0%B2-%D1%83%D0%B7%D0%B1%D0%B5%D0%BA%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B5-%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BC-%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%BC-%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B8/

Казахстан может стать для Сингапура воротами в Центральную Азию
По словам Серикбая Бисекеева, бизнесмена, президента Arman Holding, товарооборот между Сингапуром и Казахстаном крайне мал. На прошлой неделе в Алматы прошел казахстанско-сингапурский бизнес-форум в поддержку малого и среднего бизнеса, призванный исправить ситуацию. Организатор форума Серикбай Бисекеев считает, что созданных совместных предприятий явно не хватает, так как их организация не способствует плодотворному сотрудничеству.
Далее на www.erl.uz

Китай увеличивает товарооборот со странами Центральной Азии
Товарооборот Китая с Казахстаном, Узбекистаном, Таджикистаном и Кыргызстаном в 2013 г. составил $40,2 млрд., что на 13% больше, чем за предыдущий год. В том числе объем торговли Китая с Казахстаном составил $28,6 млрд. (+11,3%), с Узбекистаном — $4 млрд. (+58,3%).
Председатель Министерства коммерции КНР Яо Цзянь сообщил, что при сохранении такой тенденции роста торговый оборот Китая с Казахстаном в 2015 г. достигнет $40 млрд., а с Узбекистаном — $5 млрд. к 2017 г.
По словам Яо Цзянь, власти Китая готовы принять все необходимые меры, способствующие упрощению торговли и инвестиций, а также распространению электронной торговли. Китай рассчитывает на увеличение экспорта высоких технологий и развитие торговли сырой нефтью и природным газом со странами Центральной Азии, при этом увеличивая импорт из этих стран сельхозпродукции.
Товарооборот России с Китаем по итогам 2013 г. составил $88,8 млрд., что на 1,7% больше, чем в 2012 г. Объем торговли между Россией и Казахстаном составил $26,5 млрд. (+2,8%), Узбекистаном — $4,06 млрд. (+9,4%), Таджикистаном — $762 млн. (+2%), Кыргызстаном — $2,1 млрд. (+16,9%).

Недавно мы выставляли инфографику о показателях Узбекистана и лидирующих стран в категории 'Налогообложение'. Сравним Узбекистан со странами-соседями СНГ.
Основано на данных Всемирного Банка "Doing Business 2014", о том, откуда эти цифры - см по ссылке ниже: http://russian.doingbusiness.org/data/exploreeconomies/uzbekistan/ -taxes
Методология: http://russian.doingbusiness.org/methodology/paying-taxes

Разрешение неплатежеспособности: Узбекистан, Япония, Норвегия и Финляндия (всего в рейтинге оценивается 189 стран). Рассматриваются временные и финансовые затраты, связанных с процедурами банкротства. Также указан коэффициент взыскания долга, выраженный в центах на доллар, полученный с неплатежеспособной фирмы.
Основано на данных Всемирного Банка "Doing Business 2014", о том, источник ниже: http://russian.doingbusiness.org/data/exploreeconomies/uzbekistan/ -insolvency

Сырье для обезболивающих будет завозиться из Средней Азии
Россия занимает одно из последних мест в мире по доступности наркотических обезболивающих для больных онкологией. Россия сама не производит эти анальгетики, а завозит их из-за границы и не пользуется квотой на производство наркотических обезболивающих, которую выдает Международный комитет по контролю за наркотиками ООН.
Морфий изготавливается из опийного мака. Так как климат в России слишком холодный и не подходит для его выращивания, сырье будет завозиться из Средней Азии или из Афганистана.
Подробнее на www.erl.uz

С Наврузом, друзья!

НАТО в Азии переименует военные базы в логистические центры
Было проведено интервью со старшим научным сотрудником Института востоковедения РАН Александром Князевым, в ходе которого были выяснены истинные цели создания НАТО логистических центров в Центральной Азии после вывода войск из Афганистана и возможных последствий этого, а также позиции России.
По данным российских экспертов НАТО уже начали вести переговоры с некоторыми странами. Основными конкурентами США являются Китай, Россия, в меньшей степени — Иран. Утверждение в регионе Центральной Азии направлено на то, чтобы в случае необходимости через управляемые конфликты заставлять конкурентов тратить свои ресурсы на сферу безопасности.
В настоящее время никто не называет вещи своими именами, особенно если дело касается военных объектов и разведки. Авиабазу в аэропорту «Манас» в Бишкеке переименовали в Центр транзитных перевозок, но сущность от этого не изменилась.
Не имеет значения, как называются центры, которые создает США по всему миру. Они связаны между собой и выполняют разведывательные цели, сканируют информационные потоки и могут обеспечить прием военных сил в случае возникновения серьезного вооруженного конфликта.
Политические элиты любой из республик Средней Азии понимают истинные намерения НАТО. Но здесь сталкиваются национальные интересы страны и корыстный сиюминутный интерес получить некие финансовые преференции, дивиденды.
Если говорить о том, какие республики будет проще убедить в создании подобных центров и сотрудничестве с НАТО, то это Киргизия и Таджикистан, где у власти находятся не самые ответственные политические элиты. Узбекистан и Казахстан в этом плане более сдержанны, там превалируют национальные интересы республик.
И Киргизия, и Таджикистан в достаточно высокой степени зависят от России в части экономических преференций. У России есть определенные рычаги давления на эти страны - ужесточение порядка пребывания таджикистанских или киргизских мигрантов. Это может оказать серьезное влияние на позиции властей, так как и в одной, и в другой республике поступления от заработка мигрантов составляют очень серьезную долю ВВП и всего финансового оборота.
По материалам Радио «Голос России»

Это интересно!

Основная проблема экспортеров в Средней Азии - стоимость логистики
Транспортная логистика и ее стоимость является основной проблемой экспортеров Центральной Азии, считает руководитель проекта USAID по региональному экспортному сотрудничеству Виктор Продедович. Во вторник, на бизнес-семинаре “Развитие экспорта в Центральной Азии”, который проводился Национальной палатой предпринимателей Казахстана в Астане, представитель этого агентства заявил, что USAID собирается содействовать решению этой проблемы, а также налаживанию связей бизнеса стран региона.
“Транспортная логистика достигает от 70 до 80% в стоимости экспортируемой странами Центральной Азии продукции, это самая большая проблема экспортеров региона”, - сказал г-н ПРОДЕДОВИЧ. В качестве иллюстрации он привел пример Узбекистана и южных регионов Казахстана, где произведенная сельскохозяйственная продукция “закупается на полях за центы, а на севере Казахстана продается уже за доллары”. При этом накрутка, состоящая в том числе и из транспортных затрат, по его словам, исчисляется “уже даже не процентами, а кратно - в сто раз иногда выходит дороже”.
http://car-rec.net/press/regionalnie_novosti/osnovnaya_problema_eksporterov_v_sredney_azii_stoimost_logistiki_http_panoramakz_com_/

С 8 марта, дорогие девочки, девушки, женщины! Спасибо вам за красоту, вдохновение, благоухание! Счастья вам и крепчайшего здоровья!

За здоровую конкуренцию!
В 2015 году будут совершены первые авиарейсы авиакомпании «Эйр Казахстан». Об этом, как сообщает пресс-служба премьер-министра республики, заявил председатель правления ФНБ «Самрук-казына» Умирзак Шукеев.
«До мая мы должны зарегистрировать компанию, привлечь компанию-оператора, мы уже знаем какого. До конца следующего года - приобрести самолеты, доставить и, наверное, в следующем году начнем летать», - сказал Умирзак Шукеев.
По его словам, «фонд заключил партнерское соглашение с канадской компанией Bombardier на поставку 10 самолетов, которые будут задействованы именно на межобластных авиалиниях».
ФНБ «Самрук-Казына» также принадлежит 51% акций компании «Эйр Астана», отметили в пресс-службе.
«Поскольку мы являемся и там и там акционерами, постараемся гармонизировать интересы. Мы считаем, что на авиалиниях должна присутствовать здоровая конкуренция», - подчеркнул он.

Timeline photos

Какой почтовой/курьерской службой отправить посылку, груз из Ташкента? Сколько по времени это займет? И, конечно же, сколько это будет стоить в итоге? Интересная, а главное полезная инфографика от Eastern Road Logistics поможет вам сориентироваться на рынке логистических услуг.
Вся информация собрана ERL.UZ, апдейт данных - 22.02.2014

Как добраться от Ташкента до Самарканда, Бухары, Хивы и Нукуса? Сколько это будет строить? Какой вид транспорта доступен?
Вся информация собрана ERL.UZ, апдейт данных - 16.02.2014

С днем Бобура! С днем Святого Валентина!

Удержаться невозможно! :)

Улыбнуло...

КИТАЙ ИНТЕРЕСУЕТ СТРОИТЕЛЬСТВО НОВОЙ МАГИСТРАЛИ В СРЕДНЕЙ АЗИИ
Представители трех азиатских государств продолжают совместные переговоры о строительстве новой ж.д. магистрали, которая свяжет воедино территории КНР, Узбекистана и Киргизии. Участники проекта направят свыше 4,5 млрд. долларов инвестиций на реализацию этого плана.
Экс-премьер Киргизии Омурбек Бабанов оценил стоимость первого этапа строительства в 2,5 млрд, а второго - в 2 млрд. долларов США. Магистраль сократит время следования составов из Китая в Среднюю Азию до 7-8 дней. Это значительно увеличит внешнеторговый оборот соседей, поспособствует туризму и сотрудничеству между регионами.
По предварительным данным, львиную долю средств предоставят китайские инвесторы в обмен на доступ к залежам казахского алюминия.

До резкого роста цен на бензин в России осталось несколько недель. Повлияет ли это как - то на цены в нашей стране?
В течение ближайших недель в России может начаться резкий рост цен на топливо. Как сообщают «Известия», ссылаясь на данные Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой биржи (СПбМТСБ), за последний месяц биржевые цены на бензин выросли на 4,5-5,8%. К тому же, нефтяные компании в первой половине января увеличили экспорт топлива, ограничив, таким образом, предложение на внутреннем рынке. При этом в ФАС и Минэнерго заявляют, что дефицита топлива и резкого роста цен не будет.
Напомним, в конце прошлого года президент Союза нефтепромышленников России Геннадий Шмаль, прогнозируя уровень подорожания, назвал среднюю цифру в 10%. «Цены будут идти вверх, так как нефть дорожает, вводятся новые налоговые ставки на ее добычу. Я не вижу оснований для того, чтобы цены на бензин падали», - объяснил Шмаль на пресс-конференции в Москве.
По его подсчетам, литр 92-го на московских автозаправках в течение 2014 года достигнет, как минимум, стоимости в 35-36 рублей, 95-й будут продавать примерно за 37-38 рублей, а цена 98-го достигнет психологической отметки в 40 рублей.
Цена бензина растет, в том числе, и из-за перевода российских НПЗ на новый экологический стандарт, который также требует от нефтяников огромных расходов.

"Холодная логистика"
По экспертным оценкам аналитиков Центра экономических исследований, к 2025 году доля переработки свежей плодоовощной продукции в стране составит 30%, винограда - 35%. В настоящее время данные показатели составляют соответственно 13,3% и 15%.
Ежегодный прирост овощей, плодов и винограда в Узбекистане предполагает сопряженное развитие заготовки, хранения и переработки сельхозпродукции путем строительства современных холодильных мощностей. Известно, что качество свежей сельскохозяйственной продукции сохраняется тем лучше, чем раньше она будет охлаждена до оптимальных температурных режимов.
В "холодной цепи" поставок с поля до прилавка свежая продукция будет транспортироваться в охлажденном виде до хладокомбината и до розничной сети. В этом случае получаемый прирост плодоовощей и винограда не превратится в потери, отмечают эксперты ЦЭИ. Они подчеркиают важность создания логистических компаний, владеющих парком рефрижераторов.
Локализация производства навесного рефрижераторного оборудования для тягачей на предприятиях машиностроения республики, по мнению исследователей, окажет мультипликативный эффект на электротехническую, химическую, металлообрабатывающую и другие технологически сопряженные отрасли Узбекистана.
По официальным данным, в 2013 году в Узбекистане будет произведено свыше 8,1 млн. тонн овощей, 2,1 млн. тонн плодов и более 1,2 млн. тонн винограда.
По прогнозным оценкам исследователей, к 2025 году для хранения выращенного урожая Узбекистану потребуется 5,8 млн. куб. м холодильных емкостей. В настоящее время мощность холодильных камер в стране составляет 1,14 млн. куб. м при потребности 2,9 млн. куб. м.

В 2014 ГОДУ В НАМАНГАНСКОЙ ОБЛАСТИ ПЛАНИРУЕТСЯ СОЗДАТЬ НОВЫЙ ЦЕНТР ЛОГИСТИКИ
Уже в будущем году в Наманганской области планируется закончить создание нового центра логистики, который будет отвечать за единую мультимодальную схему доставки грузов на территории всей Ферганской долины.
Эксперты оценивают его потенциал в 4 млн. тонн ежегодно обрабатываемых грузов.
Кроме того, ГАК «Узавтойул» продолжает работы по реконструкции автодороги через перевал «Камчик» с использованием современных дорожно-строительных материалов, а также модернизацию систем освещения, вентиляции и пожаротушения тоннелей «Резак» и «Камчик». Помимо этого, компания реализует проект по реконструкции автомобильной дороги 4Р112 «Ферганское кольцо», которая улучшит транспортную связь между областями долины, сообщает ut.uz
Для осуществления проекта, общая стоимость которого составляет порядка $265 млн., привлекаются заемные средства Азиатского банка развития.

Таможенные пошлины убивают бизнес казахстанских грузоперевозчиков
Сегодня, чтобы растаможить седельный тягач в Казахстане, нужно заплатить сумму, на которую можно купить легкомоторный самолет! Тысячи людей, занятых на рынке грузоперевозок, вынуждены до полного износа использовать грузовики, приобретенные ранее, сообщил корреспонденту Total.kz президент Алматинской ассоциации предпринимателей Виктор Ямбаев.
«До введения новых таможенных пошлин междугородние и международные перевозки были активно развивающимся бизнесом в стране. Мы на равных конкурировали с российскими перевозчиками, а на некоторых международных маршрутах могли и потеснить. Это касается таких направлений, как ОАЭ, Иран и другие страны Ближнего востока», - говорит Ямбаев.
Сейчас в России около 30 000 автофур, в Беларуси — 11 700, в Казахстане — 10 000. Исходя из приведенных данных, очевидно, что в Беларуси количество автотранспортных средств больше, чем в Казахстане. Хотя до 2009 года все было наоборот, приводят свои данные в Независимой ассоциации предпринимателей.
«Это произошло благодаря тому, что хоть Беларусь и вошла вместе с Казахстаном в Таможенный союз, но в отношении усиления транспортного потенциала они заняли правильную позицию и смогли настоять на своем. Республика Беларусь не прекращала обновлять свои автотранспортные средства, закупая европейские машины», - считает глава Независимой ассоциации предпринимателей Талгат Акуов.
Казахстанские грузоперевозчики теперь надеются на изменения, связанные с предполагаемым вступлением страны в ВТО.
«По крайней мере, нас пытаются успокоить, и наши дальнобойщики пока молчат и «донашивают старые калоши», если это можно отнести к таким автомобилям, как Volvo, MAN, Scania, которым по 15-20 лет, и нельзя сравнить даже с новым КамАЗом», - считает Виктор Ямбаев.
«Для чего мы строим магистраль Западная Европа – Западный Китай? Чтобы по ним ездили российские и белорусские фуры? Пока есть время изменить что-то в этой сфере, которая кормит десятки тысяч водителей и их семьи, нужно предпринимать реальные шаги. Если мы озабочены проблемами экологии, то какой вред могут нанести тягачи на наших просторах? Для Израиля понятно – там страна 600 км в длину и 150-200 в ширину. А мы за 600 км купаться ездим», - заключил Виктор Ямбаев.
Click here to claim your Sponsored Listing.
Contact the business
Telephone
Website
Address
Niyozbek Yuli Street, 1
Tashkent
100000
М. Улугбекский район, площадь Х. Олимджан, до
Tashkent
🚕Такси нового поколения в Ташкенте! 💯Сервис наивысш
Узбекистан
Tashkent, 700000
O'zbekistondagi barcha haydovchilarni hamkorlikda ishlashga taklif qilamz! biz bilan kuniga 500 000
р-н Мирабадский, Улица Нукусская первый про
Tashkent
Транспортная компания "Visimax Logistics" предлагает вам свои ?
Улица Мунис, 80
Tashkent, 100080
Официальный партнёр Yandex Go