Statut
بسيكو لجميع الأجناس � ستاتيات من العمق ديال جرحي �
🌹
Share this pub 🙏
17/11/2019
الإهتمام شحل زوين !
كاملين عارفين وقاريين من الإبتدائي أنه فاش البقرة كتسمع موسيقى هادئة في المزرعة أو وقت الحلب، هدشي كيزيد من كمية الحليب لي كتنتجو كل بقرة.
الجديد لي نتا ماكتعرفوش، أنه الدراسات ثبتت أنه فاش كل بقرة كتسمى بإسم معين، وصاحب المزرعة او الشخص اللي كيقوم بالإهتمام بيها، كيعيط ليها بهاد الإسم ، فكمية الحليب لي كتنتجها البقرة كتزيد بنسبة 10% تقريبًا.
اه بالظبط.. يعني البقرة فالآخر طلعت كتبغي شي حد يعطيها إهتمام خاص بيها بوحدها أومشي القطيع كامل.. فإلا كانت عندك شي بقرة، سميها سمية زوينة وعيط ليها بيها ديما وبين ليها إهتمام، باش تعطيك إنتاج كتر.
واش مهتم بالبقرة لي معاك ولا لا؟
عجباتك بارطاجيها وجمجم لينا لبااج 🐸
15/11/2019
كولشي يدير إعجاب للصفحة الجديدة ❤️❤️❤️
بغيتك بواحد الطريقة لي مكيفهمهاش عقلي 💔
و بغيت نقوليك: شكرا على لا شيء شكرا على الأعصاب لي درتي فيا شكرا على أكفس شهر أكتوبر فحياتي شكرا على دوك دموع لي نزلت شكرا على المخدرات لي درت باش ننساك شكرا على الجرح لي درتيه فيا
و فالنهاية غادي نقول ليك البقاء لنا 💪 و صامدون💪 و الأيام تدور
عجباتك بارطاجيها وماتبخلش علينا بجيم للباج ✌️
ما كرهتيش تكون عندك شي bestfriend .. 💛
لي تفهمها و تفهمنك .. لي تشارك معاها الحياة .. تكون انسانة عفوية .. و بسيطة .. تكون معاها على طبيعتك .. بلا زواق .. و بلا ما تحاول تتصنع أمامها .. ف مشيتي .. او هضرتي .. او حركاتي .. او حتى من لبسي .. نكون انا كيفما انا .. بنفس شخصيتي .. و تكون هي كيفما هي .. بنفس شخصيتها .. لي ما تعيق عليا .. و ما نعيق عليها .. نكونو مرايا لبعضياتنا .. نقوليها كنبغيك .. و تقوليا حتى هي كنموت عليك .. و نبداو نضحكو على راسنا .. حيث عارفين ان الحياة فيها بزاف ما يتعاش .. و حيث عندنا قناعة ان الحب ما كيدومش .. و ان العشرة لي بينتنا .. اقوى من relationship .. لي نقدرو نخسرو فیها بزاف دیال الحوایج .. تكون معايا ف الحلوة و المرة .. تكون حمقة ف بعض الاوقات .. و تكون معقولة ف أوقات اخرى .. نخلقو السعادة من والو .. نخرجو بزوج لشي بلايص بساط .. و نتشاركو حوايج بساط .. حيث عندنا مبدأ .. أنه ما كايهمش فين .. أكثر ما كيهم معامن .. و حيث عارفين ان العياقة .. و التصنع ماشي من شيمنا .. و حيث كنكرهو أصحاب المظاهر .. و كنبغيو نتصرفو على طبيعتنا .. بدون اي زيادة او نقصان .. نكونو انا و ياها مختلفين عن كلشي .. نكونو سند لبعضنا .. ف زمن اصحاب المصالح .. و الزمن لي اصبح فيه كلشي بالمقابل .. و كلشي كيشوف اشنو عندك .. ما كرهتش شي relation بحال هدي .. نهرب فيها من الكأبة و الوحدة .. و نستمد منها قوتي .. ما كرهتيش .. 💙 "
جمعة مباركة لكل متتبعي الصفحة ❤️
22/09/2019
حالي 😢
الحمد لله وصلنا ل 1000 جيم بارطاجيو مع صحابكوم الصفحة نوليو كتر ❤️
16/08/2019
😂😂😂😂
01/08/2019
لميصاج يوصل ✔️
Click here to claim your Sponsored Listing.
Category
Website
Address
Agadir