YatoJaya TOUR japan

YatoJaya TOUR adalah usaha tour and travel yang di dirikan oleh orang indonesia yang berada di jepang dengan status yang legal

通常通り開く

25/04/2017

Ini nih robot kemarin yang jadi information center di mall di Jepang. Udah mirip manusia kan? Selain mirip manusia juga cantik loh..😁
.
.
.
.
Nikamti perjalanan anda ke Jepang bersama kami

Timeline Photos 24/04/2017

Penasaran ga gimana kalo ngomong sama robot?
Di Jepang, sudah ada mall yang menggunakan robot untuk memberi informasi tentang mall. Canggih kan?
.
.
.
.
Nikmati perjalanan anda ke Jepang bersama kami

Timeline Photos 19/04/2017

Malem gaes
Ini nih salah satu ksatria terkenal di Jepang dan merupakan penguasa, Hideyoshi Toyotomi
Dalam kekuasaannya pula Osaka Castle yang terkenal dibangun
.
.
.
.
Nikmati perjalanan anda ke Jepang bersama kami

Timeline Photos 19/04/2017

Pagi gaes, ngomongin tentang samurai, ini nih pedang yang mereka pake dan juga merupakan salah satu ikon Jepang, Katana. Katanya sih pedang ini sangat tajam
.
.
.
.
Nikmati perjalanan anda ke Jepang bersama kami

Timeline Photos 10/04/2017

Sore gaes, ini nih salah satu park terkenal di Tokyo, Ueno Park. Banyak banget yang ke sini buat camping dan menikmati sakura saat musim semi. Siapa yang mau ke sini?
.
.
.
.
Nikmati perjalanan anda ke Jepang bersama kami

Timeline Photos 09/04/2017

Sekarang banyak nih yang ke Jepang karena udah musim semi
Kapan nih kamu ke Jepang?
.
.
.
.
Nikmati perjalanan anda ke Jepang bersama kami, arigatou

YatoJaya TOUR japan 05/04/2017

YatoJaya TOUR japan

Selamat malam!!
Apa kabar gaes?? Sudah pernahkah ke Jepang?
mau ke Jepang tapi malas repot?
kami solusinya!! transportasi, penginapan, makan, dan tiket taman hiburan kami sediakan semuanya lho!
more info please contact us 081235306378 atau pencet tombol call untuk terhubung dengan owner yatojaya yang sedang di Jepang (orang Indo kok

Arigatou!!!

YatoJaya TOUR japan YatoJaya TOUR adalah usaha tour and travel yang di dirikan oleh orang indonesia yang berada di jepang dengan status yang legal

Timeline Photos 30/03/2017

Siang kawan-kawan
Pasti pernah deh liat jalan kayak gini di instagram?
Ini jalan menuju kuil Inari di Kyoto, Jepang. Tempatnya instagenic banget buat foto-foto. Jadi tunggu apa lagi, segera hubungi kami untuk informasi ke Jepang 😊
.
.
.
.
Jangan lupa nikmati perjalananmu ke Jepang bersama kami

Timeline Photos 29/03/2017

Timeline Photos 29/03/2017

Timeline Photos 29/03/2017

Timeline Photos 29/03/2017

Timeline Photos 29/03/2017

Timeline Photos 29/03/2017

29/03/2017

YOSH!!! Semangat pagi :D
YatoJayaTour Japan akan hadir dan upfate di facebook segera.
Untuk cek aktivitas kami bisa di instagram @yatoyatatour_japan kami selalu update setiap harinya.
Arigatou!!

It's now easier to send YatoJaya TOUR japan a message. 29/03/2017

It's now easier to send YatoJaya TOUR japan a message.

It's now easier to send YatoJaya TOUR japan a message.

Timeline Photos 27/03/2017

Di jepang mau jalan-jalan keliling kota bersama keluarga? Naik minibus aja bisa pergi kemana aja yang kita mau dan kebersamaan dengan keluarga terasa. Tidak perlu capek-capek beli tiket transportasi ato jalan kaki 👍Jangan lupa pesan kendaraan liburanmu bersama kami biar cepat dan mudah
.
.
.
.

Timeline Photos 27/03/2017

Selamat hari senin gaes, selamat berkativitas! Yang bosan kena macet di jalan bisa deh liburan dulu ke jepang biar g stres. Di jepang, kereta merupakan sarana transportasi yang banyak digunakan orang sana, jadi kemacetan di Jepang tidak semacet di Indonesia. Dan juga kereta di jepang selalu tepat waktu, jadi g usah takut telat ke mana-mana
.
.
.
.
.
.
Jangan lupa nikmati liburanmu ke Jepang bersama kita

ビデオ (すべて表示)

電話番号

住所


Shibuya-ku, Tokyo
121-0021
その他 Shibuya-ku タクシー (すべて表示)
初台駅 初台駅
初台1-51-5
Shibuya-ku, 151-0061

東北沢整骨院 東北沢整骨院
上原3丁目31-14
Shibuya-ku, 151-0064

なかなか良くならない首の痛み・肩こり・腰痛・膝痛・頭痛・むち打ちなどでお困りの方、是非一度当院にご相談ください!!

Tokyo Traveling Tokyo Traveling
Shibuya-ku

東京オリンピックに向けて、情報を更新していきます! 皆さんも東京の魅力を世界中に広げていきませんか? We'll update Tokyo scenery information for the Tokyo Olympic! Why don't we spread charm of Tokyo?

笹塚駅 笹塚駅
笹塚1丁目56−7
Shibuya-ku, 151-0073