Boos

Boos

Share

صفحة تعليمية عن مجال التمريض ملاك الرحمة

Photos from Boos's post 01/01/2023

الحقن العضلي في المقعدة
قم بمسك جزء طولي من العضلة بيدك اليسرى و اضغطه بين أصابعك جيداً لأن هذا يقلل كثيراً من إحساس المريض بدخول الإبرة. قم بادخال الإبرة بيدك اليمنى في الجزء الذي تمسكه من المقعدة بزاوية 90° (عمودياً على الجلد)، و قم بسحب المكبس فإن لم يدخل دم إلى الإبرة فأنت في المكان السليم.

20/12/2022

التمريض هو فن وعلم وإنسانية وهو إمداد المجتمع بخدمات معينة علاجية في طبيعتها تساعد على بقاء الفرد صحيحا، كما تمنع المضاعفات الناتجة عن الأمراض والأصابات وله جانبان فني وآخر معنوي (نفسي واجتماعي)

Nursing is an art, science, and humanity. It is providing society with specific services that are therapeutic in nature and help the individual to remain healthy, as well as prevent complications resulting from diseases and injuries. It has two aspects, technical and moral (psychological and social).

20/12/2022

مرحبا بكم في صفحتي التعليمية عن مجال التمريض❤️

Want your establishment to be the top-listed Arts & Entertainment in Benha?
Click here to claim your Sponsored Listing.

Category

Art

Address

Benha