Сеть торговых центров City

Сеть торговых центров City Center приглашает дорогих гостей для семейного шоппинга и развлечений! Добро пожаловать! Адреса наших Торговых Центров: Алматы, ул. Толе би, 136, уг.ул. Байзакова; Алматы,ул. Толе би, 285, уг.ул. Утеген батыра; Капшагай, ул. Алматинская 64/1; Талдыкорган, М-н «Каратал» д.20; Добро пожаловать!

25.12.18 планируется открытие "Детского мира" в нашем торговом центре! К новому году подарки деткам с широком ассортименте по лучшим ценам!

😍Искали рецепт простой, но вкусной выпечки, и не знали, на чем остановиться? Советуем вам приготовить португальские ванильные тартинки из слоеного теста Thomi’s Pastry. В качестве начинки предлагаем абрикосы и фисташки Seeberger, которые также есть в супермаркетах Interfood. Вас ждет упоительный аромат свежей выпечки и горячий чай, который будет весьма кстати в холодные осенние вечера 😊
🎂Ингредиенты:
• слоёное тесто Thomi’s Pastry
• абрикосы и фисташки Seeberger
• 250 мл + 2 ст. л. молока
• 250 мл сливок
• 6 яичных желтков
• 160 г тростникового сахара
• 2 ст. л. кукурузного крахмала
• 1 стручок ванили
• 1 щепотка корицы
• масло для смазывания форм для выпекания
Количество порций: на 12 персон.
Приготовление:
🔻1 шаг: Слоеное тесто Thomi’s Pastry разморозьте, раскатайте и вырежьте 12 кружочков при помощи стакана диаметром 10 см. Формы для выпекания смажьте маслом, выложите в них тесто и отправьте в холодильник.
🔻2 шаг: Добавьте в молоко сливки, желтки, сахар, ваниль, корицу – доведите все до кипения. Далее 2 ст. л. молока смешайте с кукурузным крахмалом и хорошенько взбейте, смешайте с первой смесью. Убавьте огонь до минимума и перемешивайте пудинг до загустения. Затем остудите его, в это время разогревая духовку (230 С).
🔻3 шаг: Выньте формы с разложенными кружочками теста из холодильника, залей те в них пудинг, абрикосы Seeberger и выпекайте в течение 15 минут. Украсьте сахарной пудрой и измельченными фисташками Seeberger. Подписывайтесь на нашу официальную страницу @interfoodkz, чтобы не пропустить и другие «вкусные» новости!
Ищите все рецепты по хэштегу #рецептысinterfood.
#interfood #interfoodkz #заморозкаinterfood #thomispastry #заморозкаthomispastry

✨Snips: Маленькие идеи — большой успех.
🔺Первый и самый знаменитый продукт итальянского бренда товаров для дома Snips – это оригинальные и практичные ножницы с запоминающимся слоганом «Режут все… кроме пальцев».
❗Ассортимент компании активно расширяется, и вот уже 40 лет Snips преуспевает на рынке изделий для дома. Основная продукция бренда отражает маленькие, но важные идеи для комфорта и уюта.
Ассортимент известной торговой марки включает современные и практичные изделия для кухни и дома в целом, которые привлекают инновационными разработками и идеями.
😉Оригинальные кухонные ножницы, формы для замораживания льда и высококачественные продуманные контейнеры для разного рода продуктов, будь то сыр, овощи или ягоды, с учетом требований для длительного хранения. ✔️Приходите в Interfood и выбирайте лучшие товары для дома, которые помогут забыть о множестве бытовых проблем и сделать ваш дом еще более уютным!
#idealhome #idealhomekz #interfoodkz #interfood

Хотите поразить гостей не только аппетитными и необычными блюдами, но безупречной сервировкой стола?
Предлагаем вам обратить внимание на итальянский бренд VIDIVI – производителя высококачественной стеклянной посуды.
Изделия VIDIVI не только украшают праздничный стол, они магнетически завораживают великолепной изящностью, прозрачностью, гладкостью и непередаваемым сиянием богатства.
Подавайте в такой посуде абсолютно разную еду – тарелки и блюда VIDIVI идеально смотрятся как и с заморскими деликатесами, так и с привычными видами закусок.
С посудой VIDIVI ваш стол станет по-настоящему королевским и вкусным. Среди прочих достоинств стекла VIDIVI – прочность, стойкость к царапинам, повышенная термостойкость (можно ставить в микроволновую печь).
Приобретайте в магазинах Ideal Home и Interfood овальные, широкие блюда и набор из узкого блюда и трех чаш по адресам:
г. Астана, ЖК Highvill, пр. Кошкарбаева, 8, блок Е1-5;
г. Алматы, ул. Гоголя, 15, уг. ул. 8 марта. #interfoodkz #interfood #idealhome #idealhomekz

Сегодня винтажный стиль является модным направлением и помогает придать интерьеру яркий, уникальный дух с оттенками былого времени – когда жизнь казалась «сочнее», а события врезались в память навсегда…

Чтобы возобновить в душе приятные воспоминания о счастливых мгновениях и заново пережить упоительный восторг от побед и новых свершений – украсьте кухню коллекцией с романтичным названием Vintage Chocolate от известного итальянского бренда Easy Life.

Удачно, что весь сентябрь в магазинах Interfood и Ideal Home действует акция «Уютный сентябрь», и вы приобретете данную коллекцию по сниженной цене!

Что входит Vintage Chocolate:

1) Салфетки трехслойные - 20 шт, размер 33*33;
2) Коврик для стола двухсторонний, размер 45*30;
3) Набор подарочный – 4 чаши 125 мл, фарфор. *Бренд Easy Life отличается уникальным итальянским дизайном и практичностью. Товары Easy Life просты в уходе и сохраняют свой первоначальный вид на долгое время. Одно из достоинств бренда - наличие подарочной упаковки, оформленной в том же стиле, что и изделие. Продукция Easy Life - это прекрасный подарок и украшение любой кухни.

Коллекция Vintage Chocolate и другие товары по приятной цене ждут вас в магазинах сети Interfood и Ideal Home.

Адреса:
• г. Алматы, ТРК «City Center», ул. Байзакова, 136;
• г. Алматы, ул. Гоголя, 15, уг. ул. 8 марта;
• г. Астана, ЖК Highvill Astana, пр. Кошкарбаева, 8, блок Е1-5
• г. Астана, ТРЦ «Хан Шатыр», пр. Туран, 37.
#interfood #interfoodkz

Мечтаете почувствовать себя героиней из популярного сериала «Отчаянные домохозяйки», обладательницей интересной жизненной истории, заботливого мужа и шикарной кухни, дизайн которой продуман до мелочей? Начните с малого! Возьмите стильные стеклянные баночки для хранения и консервирования с изысканным рисунком и аккуратными плотными крышечками, которые сейчас можно купить в магазинах Interfood и Ideal Home по супер-цене благодаря акции «Уютный сентябрь». В них можно хранить сухие специи и приправы, соусы, соленья, варенья и другие консервированные овощи и фрукты. Самое приятное - благодаря элегантному дизайну соусы, джемы и приправы можно сразу подавать на стол, не перекладывая в другую посуду (p.s. а также не пачкая множество чашек и формочек). Кстати, #лайфхакотInterfood: при хранении, как и при консервировании, в баночке рекомендуется оставлять 1,5-2 см свободного пространства до ободка – так продукт сохранит свежесть и вкусовые качества намного дольше.
Эти и многие товары по обновленной цене ждут вас в магазинах сети Interfood и Ideal Home по следующим адресам:
• г. Алматы, ТРК «City Center», ул. Байзакова, 136;
• г. Алматы, ул. Гоголя, 15, уг. ул. 8 марта;
• г. Алматы, ТЦ «Promenade», пр. Абая, 44;
• г. Астана, ЖК Highvill, пр. Кошкарбаева, 8, блок Е1-5;
• г. Астана, ТРЦ «Хан Шатыр», пр. Туран, 37.
#лайфхакиотInterfood #interfood #interfoodkz

Как вы уже знаете, сейчас в магазинах Interfood и Ideal Home проходит акция «Уютный сентябрь» - скидки также распространяются на продукцию Rayen, которая признана золотым стандартом в области изготовления товаров для дома. По выгодной цене вы можете приобрести металлическую сушилку для белья с крылышками, которая занимает минимум места при складывании и имеет систему блокировки крыла. Также рекомендуем гладильную доску с чехлом из 100% хлопка, усиленными металлическими ножками и удобной системой регулировки высоты. Возможно, вас заинтересует швабра для влажной и сухой уборки с насадкой из микрофибры, а также сменная насадка для швабры, которую можно стирать в стиральной машине при 60 °С. Также в магазинах вы найдете тряпочки для уборки из микрофибры высокого качества, не оставляющие ворсинок на поверхности.
Следите за нашими новостями на официальных страничках Interfood и Ideal Home, и вы первыми узнаете об предстоящих акциях и скидках.
#interfood #interfoodkz #idealhomekz

В магазинах сети Interfood вы сможете попробовать вкусные и полезные напитки растительного происхождения, которые можно использовать как заменители молока, сливок и десертов. Они очень сытные, идеально подходят для завтрака и перекуса, насыщают энергией и хорошим настроением на весь день. Главный ингредиент – овес, богатый клетчаткой, полезными жирами, углеводами и витаминами. Это настоящая находка для тех, у кого аллергия на молочный белок или непереносимость лактозы. Nemoloko понравится взрослым и детям, каждый найдет вкус, что полюбится именно ему – в линейке есть шоколадные и сливочные вкусы, а также нежнейший ванильный десерт, который можно использовать в качестве заварного крема для пирогов и тортов (лайфхак для экономии времени!).
#interfood #interfoodkz #лайфхакисinterfood

Современная посуда из керамики с яркими элементами декора меняет обычное оформление стола до неузнаваемости, придавая элегантность и изысканность. Если вы придаете особое значение сервировке, мы рекомендуем обратить внимание на качественную посуду немецкого бренда Ritzenhoff & Breker с утонченным дизайном. Благодаря акции «Уютный сентябрь» вы сможете приобрести одно или несколько понравившихся изделий изысканной коллекции Makina по супер-цене, собрав оригинальный набор на любой вкус. Бренд Ritzenhoff & Breker представлен в акции разнообразными элементами керамической посуды, среди которых чаши плоские, обычные и кофейные кружки, тарелки и чаши для мюсли.
Эти и многие товары по обновленной цене ждут вас в магазинах сети Interfood и Ideal Home по следующим адресам:
• г. Алматы, ТРК «City Center», ул. Байзакова, 136;
• г. Алматы, ул. Гоголя, 15, уг. ул. 8 марта;
• г. Алматы, ТЦ «Promenade», пр. Абая, 44;
• г. Астана, ЖК Highvill, пр. Кошкарбаева, 8, блок Е1-5;
• г. Астана, ТРЦ «Хан Шатыр», пр. Туран, 37.
#interfood #interfoodkz

🍁С приходом осени самое время навести порядок дома, в частности, отсортировав одежду и обувь по сезонам. С немецкой продукцией Zeller, представленной в магазинах Ideal Home, делать это стало гораздо комфортнее и быстрее.
🔺Предлагаем вам ассортимент чехлов для одежды, ящиков для хранения обуви, а также вешалок для юбок, брюк и кофт высокого качества, которые абсолютно безопасны в использовании, потому что изготовлены из дерева, ткани и металла.
😉Верная девизу «Красивая жизнь. Практическая жизнь», компания Zeller предлагает товары, которые делают жизнь приятнее и красивее – это кухонные и бытовые предметы, а также аксессуары для эффективного ведения домашнего хозяйства.
✔️Теперь уже трудно представить себе ведение домашнего хозяйства без помощников от компании Zeller!
#idealhome #idealhomekz #interfood #interfoodkz

- Замешиваем тесто. Чайную ложку сухих дрожжей нужно растворить в 250 мл теплой воды. В отдельной чашке смешать 2 стакана пшеничной муки с солью, добавить воду с дрожжами, 2 ст.л. оливкового масла и замесить тесто. Дать настояться 30-60 минут, затем раскатать толщиной 0,5 см.

- Готовим начинку. Ингредиенты имеют первостепенную роль, поэтому выбираем нежнейший сыр моцарелла, листья базилика и качественную томатную пасту с насыщенным вкусом. Мы рекомендуем воспользоваться томатным соусом Agromonte, сделанным из сицилийских помидор черри, которые обладают уникальным ароматом и восхитительным мягким вкусом, благодаря чему ваша пицца обретет по-настоящему итальянский характер. Смазываем раскатанное тесто соусом Agromonte, раскладываем базилик и нарезанный сыр.

- Запекаем. Ставим противень в духовку при максимальной температуре на 8 минут. Пицца, приготовленная по этому рецепту, получается удивительно нежной - сочетание пикантного томатного соуса и тающей во рту моцареллы заставит вас буквально закрыть глаза от наслаждения.
А вы когда-нибудь пробовали готовить пиццу дома? Какие ингредиенты используете чаще всего? Делитесь своими предпочтениями в комментариях.
#interfood #interfoodkz #рецептысinterfood-

❤️Дорогие друзья!
INTERFOOD вновь радует вас акциями и скидками на товары для кухни и дома. В разгар сезона консервации мы решили запустить акцию «Уютный сентябрь».
☺️В течение всего месяца вы сможете приобретать по очень выгодным и приятным ценам кухонные банки для консервации от немецкого бренда LEIFHEIT, изящную посуду из керамики с нежной расцветкой от R&B, предметы интерьера, товары для дома (качественные швабры, гладильные доски, аксессуары для уборки RAYEN и многое другое).
❗Хотите облегчить себе жизнь, не переживая о бытовых делах? Выбирайте продукцию немецкого качества. Вам не придется тратить время на повторную консервацию овощей и фруктов из-за лопнувших банок или делать уборку с помощью устаревших приспособлений.
☑️Забудьте о ворсистых тряпках, оставляющих следы на поверхности пола и мебели, ломающихся швабрах и хрупких сушилках – решение бытовых проблем вы найдете в магазинах IDEAL HOME и супермаркетах INTERFOOD.
Живите с комфортом!
✔️Адреса:
• г. Алматы, ТРК «City Center», ул. Байзакова, 136;
• г. Алматы, ул. Гоголя, 15, уг. ул. 8 марта;
• г. Алматы, ТЦ «Promenade», пр. Абая, 44;
• г. Астана, ЖК Highvill, пр. Кошкарбаева, 8, блок Е1-5;
• г. Астана, ТРЦ «Хан Шатыр», пр. Туран, 37.
#interfood #interfoodkz #акцияinterfood

Сегодня день рождения чипсов! Как же появилась эта популярная ныне закуска, которую обожают и дети, и взрослые? Еще в 1853 году 24 августа шеф-повар американского ресторана, Джордж Крам, впервые случайно приготовил это излюбленное во всем мире лакомство.

Почему случайно? Один из клиентов ресторана оказался недоволен толщиной приготовленной только что пожаренной картошки, и он попросил переделать блюдо. Повар был в гневе и, дабы отомстить строптивцу, нашинковал картофель очень тонкими ломтиками. Однако данная выходка получила обратный эффект: гость с восторгом все съел, и совсем скоро такая тонко нарезанная картошка стала фирменным блюдом в заведении.

С тех пор во всем мире стали производиться чипсы на любой вкус и цвет. В сети супермаркетов INTERFOOD вы найдете чипсы от известного немецкого бренда G&G со вкусом паприки, знаменитые польские чипсы в тубе PRINGLES, а также не менее аппетитные кукурузные, соленые итальянские чипсы GECCHELE и немецкие чипсы CRUNCHIPS.

Хрустите вместе с нами – рассказывайте нам в комментариях о своих любимых чипсах!

Вы замечали, как аппетитно выглядит даже самое простое домашнее блюдо в качественной и красивой посуде? Чтобы преобразить вашу кухню, мы рекомендуем обратить внимание на изысканную коллекцию посуды Сasa легендарного немецкого бренда Ritzenhoff&Breker. Изделия изготовлены из прочного фарфора, цвет – элегантный серый. Элементы линейки Сasa участвуют в летней акции «Бархатный сезон – бархатные цены», поэтому вы сможете купить одно или несколько понравившихся изделий по супер-цене, собрав маленький набор на любой вкус. Вы можете приобрести: чашу для закусок, овальную и десертную чаши, прямоугольное и овальное блюда, глубокую, плоскую и обычную тарелки, блюдце, кофейную кружку и чашку. Данные товары представлены в магазинах сети Interfood и Ideal Home по следующим адресам:
· г. Алматы, ТРК «City Center», ул. Байзакова, 136;
· г. Алматы, ул. Гоголя, 15, уг. ул. 8 марта;
· г. Алматы, VILLA Boutiques & Restaurants, г. Алматы, пр. Аль-Фараби, 140А;
· г. Астана, ЖК Highvill, пр. Кошкарбаева, 8, блок Е1-5.
#interfood #interfoodkz

Сегодня 16 августа, а значит, пришло время отпраздновать день малинового варенья! Это восхитительное, ароматное лакомство имеет миллионы поклонников по всему миру, и мы с ними солидарны. Во-первых, без него не обходится ни одно чаепитие – блинчики, оладья, сырники идеально сочетаются с малиновым вареньем или джемом. Во-вторых, этот продукт преображает и дарит особую фруктовую сладость таким диетическим продуктам, как нежирный творог и йогурт, а какое вкусное получается домашнее мороженое;) В-третьих, при правильном приготовлении варенье сохраняет массу полезных свойств и является лучшей поддержкой иммунитета.
В магазинах сети Interfood вы также сможете приобрести варенье, и не простое, а самое лучшее) Предлагаем вашему вниманию две самые популярные европейские марки - D’arbo и Chivers. Chivers — британская компания, выпускающая широкий ассортимент фруктовых консервов, идеально подходящих для приготовления сэндвичей и разнообразных десертов. D’arbo - австрийская компания, которая производит высококачественные конфитюры, повидла и джемы, знаменитые на весь мир.
А какое варенье вы любите больше всего? Пишите свои предпочтения в комментариях.
#interfood #interfoodkz

Сегодня 16 августа, а значит, пришло время отпраздновать день малинового варенья! Это восхитительное, ароматное лакомство имеет миллионы поклонников по всему миру, и мы с ними солидарны. Во-первых, без него не обходится ни одно чаепитие – блинчики, оладья, сырники идеально сочетаются с малиновым вареньем или джемом. Во-вторых, этот продукт преображает и дарит особую фруктовую сладость таким диетическим продуктам, как нежирный творог и йогурт, а какое вкусное получается домашнее мороженое;) В-третьих, при правильном приготовлении варенье сохраняет массу полезных свойств и является лучшей поддержкой иммунитета.
В магазинах сети Interfood вы также сможете приобрести варенье, и не простое, а самое лучшее) Предлагаем вашему вниманию две самые популярные европейские марки - D’arbo и Chivers. Chivers — британская компания, выпускающая широкий ассортимент фруктовых консервов, идеально подходящих для приготовления сэндвичей и разнообразных десертов. D’arbo - австрийская компания, которая производит высококачественные конфитюры, повидла и джемы, знаменитые на весь мир.
А какое варенье вы любите больше всего? Пишите свои предпочтения в комментариях.
#interfood #interfoodkz

Want your business to be the top-listed Shop in Almaty?

Click here to claim your Sponsored Listing.

Videos (show all)

Telephone

Address


ул. Толе би, 136
Almaty
050026

Opening Hours

Monday 08:00 - 23:00
Tuesday 08:00 - 23:00
Wednesday 08:00 - 23:00
Thursday 08:00 - 23:00
Friday 08:00 - 23:00
Saturday 08:00 - 23:00
Sunday 08:00 - 23:00
Other Retail Companies in Almaty (show all)
Fashion Retail Kazakhstan Fashion Retail Kazakhstan
Kazakhstan
Almaty, 050004

Модные бренды: Gap, Charles&Keith, Marks&Spenсer, Monsoon, Accessorize, IPEKYOL, Aldo&Aldo Accessories, Call It Spring, US POLO Assn, La Senza, Flormar. FRK - крупнейший ритейлер в Казахстане.

Интернет-магазин Prostosad.kz Интернет-магазин Prostosad.kz
Гагарина 185 (выше ул.Утепова)
Almaty

Интернет-магазин ПростоСад (www.prostosad.kz, +7 727 329-40-90)

Мега Арт Двери в Алматы Мега Арт Двери в Алматы
Жибек-жолы, 135 (стройкомплекс "Жибек-жолы" 1 эт., сектор А5)
Almaty

Компания “Мега Арт” представлена на рынке межкомнатных и входных дверей с 2001 года.

Sportino Sportino
Казахстан
Almaty, 050013

Sportino - онлайн-магазин по продаже товаров для спорта, спортивных аксессуаров, снаряжения и много другого в Алматы.

ADANAZ ADANAZ
мкр.Туркестан-1/мкр.Айгерим-1, дом 23
Almaty, 050047

Производитель бумажной упаковки

Торговая сеть GREENMart Торговая сеть GREENMart
Almaty, 050013

GREENMart — низкие цены каждый день!

Армтек Казахстан Armtek KZ Армтек Казахстан Armtek KZ
Суюнбай, 258/4
Almaty, 050030

ARMTEK занимается оптовой и розничной торговлей автозапчастями, расходными материалами и аксессуарами для легковых и грузовых автомобилей

Мир Паркета Мир Паркета
Мир Паркета, ул. Кабдолова 1/8 Блок 1, место №Б1-005
Almaty, 050062

Сеть салонов Мир Паркета! Лучший выбор и лучшая цена на паркет и ламинат!

ТОО "Sun Oil Astana" ТОО "Sun Oil Astana"
ТД "Саламат - 3" ; 2 - этаж; бутик 41
Almaty

Торты на заказ в Алматы Торты на заказ в Алматы
Город Алматы
Almaty, 050010

Торты на заказ любой сложности В Алматы!

Abroi.kz Abroi.kz
Толе Би 170
Almaty, 050000

Буркини - закрытые купальники. Доставка до дверей за день. Продукция сертифицирована

Мебель В Офис Мебель В Офис
Prospekt Abaya, Mamyr-4, 117/6
Almaty

1.Богатый выбор мебели по приемлемой цене.Разработка дизайн-проекта и консультация специалиста . .

About   Contact   Privacy   Login C